Madinah merupakan kota pijakan kedua bagi Rasulullah Shallallahu alaihi Wasallam setelah Makkah. Ada banyak keutamaan kota Madinah.

“Madinah adalah tanah haram antara gunung dan Tsawr. Siapa yang berbuat jahat di dalamnya atau melindungi orang jahat maka dia akan mendapat laknat dari Allah, malaikat, seluruh manusia, dan Allah tidak akan menerima secuil pun kebaikannya. Haram memotong tanamannya, memburu hewannya, dan mengambil barang yang terlantar kecuali untuk menyelamatkannya. Siapapun tidak diperkenankan mengangkat pedang dan berperang di dalam-nya atau memotong rerumputan kecuali untuk memberi makan unta, “ (HR. Bukhari).

Di antara mimbar Masjid Nabawi dan rumah Rasulullah terdapat Raudhah (taman) dari taman-taman surga yang hanya terdapat di Madinah.
Saudaraku, rindukah dengan Rasulullah Shallallahu alaihi Wasallam? Rindukah dengan kota Rasulullah?

Yuk! Kunjungi kota nabi (Makkah dan Madinah) bersama keluarga. Janganlah memaksakan (berusaha keras) mengadakan perjalanan kecuali pada tiga masjid, Masjidil Haram, Masjid Rasulullah Shallallahu alaihi Wasallam (Masjid Nabawi), dan Masjid Al-Aqsha (HR Bukhari dan Muslim)
_____________

Umroh Jum’atain
🎯Dapatkan kesempatan beribadah 2 Jum’at di Makkah dan Madinah.

📆Inshaa Allah Keberangkatan tanggal 3-12 Mei 2018
🏣 Fasilitas Hotel *5

🔒Best Price!! Mulai dari Rp 25,5Jt
Hanya 45 seat!!

CP : 082210002151
Follow us:
IG | FB | Twitter : @travelsafariqu